top of page

​研究者

從9至12歲,建築研究可以讓孩子更深入地了解建成環境及其對社會的影響。

與別不同之處

01.

兒童為本的教育

02.

獨特有趣的學習方式

03.

資深的小學學習專家

04.

不只是一個課程

一次過提升全方位發展

我們以兒童為中心的教育方法為基礎,優先考慮每個孩子的個別需求和成長,確保他們在整個學習過程中獲得個性化的關注和支持。我們獨特而有趣的學習方法激發他們的想像力和好奇心,使建築成為一種引人入勝且愉快的體驗。我們的團隊由經驗豐富的幼兒專家組成,他們將專業知識帶入其中,營造一個培養和激發年幼學習者的STEAM環境。
 

此外,Muses Education提供的不僅僅是一門課程。我們的兒童建築研究涵蓋情感部分,培養健康且平衡的心理和心理發展。這些課程使孩子們具備認知發展、口語推理、韌性和解決問題等重要的軟技能,為他們未來的成功做好準備。
 

加入我們,讓我們賦予您的孩子成為創造性思考者和自信的夢想建築師的力量。

children_architecture_STEAM_MUSES_edu_7(1).png

課程目標

批判性和分析性思考

解決複雜的設計挑戰,培養邏輯推理和分析思維技能。

建築領域知識

學習建築風格、結構和歷史意義,培養建築素養和理解力。

創新思維和企業家精神

在建築項目中鼓勵創造性解決問題、產生新點子和培養創業心態。

​同理心

以考慮不同需求的方式設計空間,促進同理心、包容性和理解力。

溝通技巧

呈現設計理念,與同伴合作,並清晰表達建築概念,藉此提升溝通和團隊合作能力。

社會關愛意識

探索可持續設計實踐,宣揚環境意識,灌輸社會責任感。

立即開始令人驚嘆的建築之旅!

bottom of page